Вот так ищешь как жарить свинину, а тут на тебе!
И семя фенхеля
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Я никогда не пробовал свинины так тендер.Мы недавно потянули этот рецепт от Wall St. Journal и наконец сделали это другой ночью. Это было абсолютно, тают в вашем рту, восхитительном. Я никогда не пробовал свинины так тендер. Расплавленные Яблоки часть являются соусом, который приготовлен частично, выдвигая яблоки, которые вы жарили со свининой через решето. Изображенный в фотографии свинина, поданная с испеченными частями яблока.
Медленный жареная Свиная лопатка с Расплавленными Apples Recipe.
Маринуйте: Быстро
Активное время для подготовки: 1 час
Время приготовления: 2 к 3 часам.
Компоненты.
Бескостная свинина за 4-5 фунтов shoulder*
Семя фенхеля на 1 столовую ложку, жарившее и мелкого помола.
Черные горошины перца на 2 чайных ложки, сломанные.
2 столовых ложки упаковали вещи, новые листья тимьяна, слегка расколотые.
Новая Розмари на 2 столовых ложки уезжает, слегка расколотый.
4 средних зубчика чеснока, через которые проходят пресса.
Кошерная соль на 2 столовых ложки, плюс больше для приправы.
Оливковое масло холодного отжима на 4 столовых ложки.
4 средних универсальных яблока.
1 средний желтый лук.
Свежемолотый черный перец.
1 чашка сушит белое вино.
*Аккуратное сухожили е и все кроме -дюйма жира от свиной лопатки. Поместите свинину в листовую кастрюлю.
Метод.
1 В маленьком шаре смешивают вместе измельченное семя фенхеля, сломанные горошины перца, тимьян и листья Розмари, нажатый чеснок, соленое и оливковое масло на 2 столовых ложки на 2 столовых ложки. Размешайте, пока смесь не однородна.
2 Протирают смесь равномерно по свиной лопатке от и до. Оберните свиную лопатку плотно в пластмассовую обертку, чтобы держать маринад перед кожей и мариновать быстро (или до двух дней).
3 Кожицы, разделите на два и удалите сердцевину яблок. (Дыня является большим инструментом, чтобы удалить семена легко.) Сокращение каждая половина в 4 равных клина. Поместите клинья в средний шар.
4 Кожицы и аккуратный лук. Включите половину и сократите каждую половину в 12 тонких клиньев. Соединение с яблоками.
5 Предварительно подогревают духовку к 450 °.
6 Бросков яблоки и лук с остающимися 2 столовыми ложками оливкового масла и сезон с солью и перцем. Место в основании жаровни или Жаровни с покрытием и помещенный маринованная свиная лопатка в вершину. (Вы можете также использовать регулярную жаровню с алюминиевой фольгой, чтобы покрыть.)
7 Жареный раскрытый в течение 30 минут. Выключите высокую температуру духовки к 325 ° и добавьте вино. Покройте жаровню и медленный жареный для 2 к 3 часам [на 5 фунтах. жареный, за пределами жареного было очень нежно, но внутренняя часть, возможно, приготовила дольше, чтобы получить это к тому, чтобы разваливаться структуры], пока свиная лопатка не очень нежна и разделяет легко когда исследовано с вилкой.
8 Передач свиная лопатка к служащей пластине. Если мясные соки очень густы, добавьте достаточно воды, чтобы ослабиться, то делайте пюре и напрягитесь. Если больше жидкости желаемо, добавьте немного воды. Яблоки будут настолько мягки, что они сломаются.
Проверьте приправу и правильный, чтобы являться на вкус. Напрягите соус через грубое сито, чтобы усовершенствовать структуру при желании.
Подачи 4-6 с остатками.
@темы:
(с)тырено,
Cocaine, so much cocaine!,
переводческое